ACEROS ALCADE

AVISO DE PRIVACIDAD 

INTEGRAL

ACEROS ALCALDE S.A. DE C.V. referida en lo sucesivo como “LA EMPRESA”, con domicilio en Av. Anillo Periférico Sur km 7.200, Colonia Tierra Blanca, C.P. 78364, San Luis Potosí, S.L.P. es la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Formas y medios en la que puede contactarse con nuestro Oficial de Datos Personales:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro Oficial de Datos Personales el C. Mauricio Alcalde Torres enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@acerosalcalde.com.mx o bien acudir a las oficinas de la Gerencia en el domicilio de LA EMPRESA.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

  • Identificación y contacto: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, CURP, edad, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, sexo, fotografía y firma.
  • Datos personales considerados como sensibles: Financieros y patrimoniales; Datos bancarios; Datos fiscales; Parentesco, filiación y estado civil; Estado de Salud y exámenes médicos; Datos biométricos (huella digital); Antecedentes laborales.

Sus datos personales podrán ser entregados de manera disociada para efectos estadísticos.

Transferencia de sus datos personales y finalidades del tratamiento.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros y serán mantenidos bajo la más estricta confidencialidad y solo podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan

  • Autoridades en materia laboral. Exclusivamente para las finalidades establecidas en la ley, entre las que se encuentran actividades de supervisión, inspección, certificación de procesos y vigilar el cumplimiento de obligaciones.
  • Autoridades fiscales. Exclusivamente para las finalidades establecidas en la ley, entre las que se encuentran actividades de supervisión, inspección, certificación de procesos y vigilar el cumplimiento de obligaciones.
  • Empresas aseguradoras con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios de seguros.
  • Empresas certificadoras. Para la realización de auditorías tendientes a lograr la certificación de procesos dentro de la empresa.
  • Instituciones de salud y/o hospitales en caso de emergencias médicas.
  • Empresas o instituciones con las que Aceros Alcalde S.A. de C.V. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios al personal de LA EMPRESA o bien, la prestación de un servicio a la misma.
  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Empresas o instituciones con las que Aceros Alcalde S.A. de C.V. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para que realice actividades de promoción.
  • Empresas o instituciones de crédito para otorgar sistemas de financiamiento y/o garantías de pago a clientes y proveedores.
  • Instituciones bancarias para el pago de nómina o servicios contratados por LA EMPRESA
  • Empresas filiales de GRUPO ALCALDE para la optimización de servicios administrativos
  • Remisiones internas realizadas entre las distintas áreas de LA EMPRESA
  • Solicitud de referencias laborales que realicen personas físicas o morales sobre antecedentes dentro de LA EMPRESA

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Datos Personales. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con Oficial de Datos Personales, una política de privacidad, cartas de confidencialidad de nuestro personal, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales, así como protocolos de actuación.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales de LA EMPRESA en la mencionada dirección de correo electrónico o acudiendo a la Gerencia de la Empresa . Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Datos Personales, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal. Nuestro Oficial de Datos Personales velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Normativa

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad ha sido actualizado y atiende a lo dispuesto por los artículos 3º fracciones I, IV, V, VI; 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los artículos 23 y 26 de su Reglamento y los Líneamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría con fundamento en el artículo 43 fracción III de la Ley y publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013.

Cambios al aviso de privacidad

La empresa podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.acerosalcalde.com.mx

Consentimiento

Le informamos que al no oponerse de forma expresa al presente Aviso de Privacidad, otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al mismo y previamente a que recabemos sus datos financieros, patrimoniales o sensibles, le solicitaremos nos otorgue su consentimiento expreso y por escrito para la autorización de las transferencias descritas en el presente aviso.

 


 

CÁMARAS DE SEGURIDAD Y VIDEO VIGILANCIA

 

ACEROS ALCALDE S.A. DE C.V. referida en lo sucesivo como “LA EMPRESA”, con domicilio en Av. Anillo Periférico Sur km 7.200, Colonia Tierra Blanca, C.P. 78364, San Luis Potosí, S.L.P. es la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Formas y medios en la que puede contactarse con nuestro Oficial de Datos Personales:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@acerosalcalde.com.mx o bien acudir a las oficinas de la Gerencia en el domicilio de LA EMPRESA.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

Para las finalidades del presente aviso, se recabarán los siguientes datos: imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones de LA EMPRESA y zona perimetral, la cual en ciertos contextos, podría resultar un dato personal sensible.

Transferencia de sus datos personales y finalidades del tratamiento.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros y serán mantenidos bajo la más estricta confidencialidad y solo podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan

  • Autoridades en materia de seguridad. Exclusivamente para las finalidades establecidas en la ley, entre las que se encuentran actividades de supervisión, inspección, certificación de procesos y vigilar el cumplimiento de obligaciones, así como la investigación y persecución de hecho ilícitos ocurrido dentro y fuera de LA EMPRESA
  • Autoridades laborales. Para la acreditación de obligaciones previstas en la Ley Federal del Trabajo y normativa relativa en materia laboral.
  • Empresas o instituciones con las que Aceros Alcalde S.A. de C.V. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para que realice actividades de promoción.
  • Empresas filiales de GRUPO ALCALDE para la optimización de servicios administrativos
  • Remisiones internas realizadas entre las distintas áreas de LA EMPRESA

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Datos Personales. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con Oficial de Datos Personales, una política de privacidad, cartas de confidencialidad de nuestro personal, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales, así como protocolos de actuación.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales de LA EMPRESA en la mencionada dirección de correo electrónico o acudiendo a la Gerencia de LA EMPRESA. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Datos Personales, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal. Nuestro Oficial de Datos Personales velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Normativa

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad ha sido actualizado y atiende a lo dispuesto por los artículos 3º fracciones I, IV, V, VI; 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los artículos 23 y 26 de su Reglamento y los Líneamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría con fundamento en el artículo 43 fracción III de la Ley y publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013.

Cambios al aviso de privacidad

La empresa podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet https://www.acerosalcalde.com.mx/

Consentimiento

Le informamos que al no oponerse de manera expresa al presente aviso de privacidad, se entiende que otorga su consentimiento de forma tácita con fundamento en el artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 


 

RELOJ CHECADOR

 

ACEROS ALCALDE S.A. DE C.V. referida en lo sucesivo como “LA EMPRESA”, con domicilio en Av. Anillo Periférico Sur km 7.200, Colonia Tierra Blanca, C.P. 78364, San Luis Potosí, S.L.P. es la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Formas y medios en la que puede contactarse con nuestro Oficial de Datos Personales:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@acerosalcalde.com.mx o bien acudir a las oficinas de la Gerencia en el domicilio de LA EMPRESA.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

  • Identificación y contacto: Nombre, clave de empleado
  • Datos personales considerados como sensibles: datos biométricos (huella digital).

Sus datos personales podrán ser entregados de manera disociada para efectos estadísticos.

Transferencia de sus datos personales y finalidades del tratamiento.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros y serán mantenidos bajo la más estricta confidencialidad y solo podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan.

  • Instituciones de salud y/o hospitales en caso de emergencias médicas.
  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Empresas o instituciones con las que Aceros Alcalde S.A. de C.V. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para la prestación de un servicio a la misma.
  • Empresas filiales de GRUPO ALCALDE para la optimización de servicios administrativos
  • Remisiones internas realizadas entre las distintas áreas de LA EMPRESA

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Datos Personales. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con Oficial de Datos Personales, una política de privacidad, cartas de confidencialidad de nuestro personal, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales, así como protocolos de actuación.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales de LA EMPRESA en la mencionada dirección de correo electrónico o acudiendo a la Gerencia de LA EMPRESA. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Datos Personales, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal. Nuestro Oficial de Datos Personales velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Normativa

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad ha sido actualizado y atiende a lo dispuesto por los artículos 3º fracciones I, IV, V, VI; 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los artículos 23 y 26 de su Reglamento y los Líneamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría con fundamento en el artículo 43 fracción III de la Ley y publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013.

Cambios al aviso de privacidad

La empresa podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet https://www.acerosalcalde.com.mx/

Consentimiento

Le informamos que al no oponerse de manera expresa al presente aviso de privacidad, se entiende que otorga su consentimiento de forma tácita con fundamento en el artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 


 

VISITANTES

 

ACEROS ALCALDE S.A. DE C.V. referida en lo sucesivo como “LA EMPRESA”, con domicilio en Av. Anillo Periférico Sur km 7.200, Colonia Tierra Blanca, C.P. 78364, San Luis Potosí, S.L.P. es la responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Formas y medios en la que puede contactarse con nuestro Oficial de Datos Personales:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@acerosalcalde.com.mx o bien acudir a las oficinas de la Gerencia en el domicilio de LA EMPRESA.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

  • Identificación y contacto: Nombre, institución o empresa de referencia, datos de contacto, firma.

Sus datos personales podrán ser entregados de manera disociada para efectos estadísticos.

Transferencia de sus datos personales y finalidades del tratamiento.

Sus datos personales son utilizados para el control, acceso y seguridad del inmueble y no serán transferidos a terceros, por lo que serán mantenidos bajo la más estricta confidencialidad y solo podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan

  • Instituciones de salud y/o hospitales en caso de emergencias médicas.
  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Empresas o instituciones con las que Aceros Alcalde S.A. de C.V. tenga un contrato celebrado o por celebrar, para la prestación de un servicio a la misma, o bien, la realización de actividades de promoción y publicidad.
  • Empresas filiales de GRUPO ALCALDE para la optimización de servicios administrativos
  • Remisiones internas realizadas entre las distintas áreas de LA EMPRESA

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Datos Personales. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con Oficial de Datos Personales, una política de privacidad, cartas de confidencialidad de nuestro personal, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales, así como protocolos de actuación.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales de LA EMPRESA en la mencionada dirección de correo electrónico o acudiendo a la Gerencia de LA EMPRESA. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Datos Personales, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal. Nuestro Oficial de Datos Personales velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Normativa

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad ha sido actualizado y atiende a lo dispuesto por los artículos 3º fracciones I, IV, V, VI; 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los artículos 23 y 26 de su Reglamento y los Líneamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría con fundamento en el artículo 43 fracción III de la Ley y publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de enero de 2013.

Cambios al aviso de privacidad

La empresa podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet https://www.acerosalcalde.com.mx/

Consentimiento

Le informamos que al no oponerse de manera expresa al presente aviso de privacidad, se entiende que otorga su consentimiento de forma tácita con fundamento en el artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.